针对Kindle的苹果杀手:Tablet 粉墨登场

编辑:cxslc时间:2009/10/30 9:45:29来源:本站原创分类:影音

 

   早先就一直有关于Apple Tablet的传言,但是都没有看到过本尊,这次来自澳大利亚的消息说,苹果当地的公司向媒体展示了号称Kindle杀手的Apple Tablet的原型。他们告诉我们了一些关于这个神秘产品的具体细节。“该产品看上去像一个放大版的iPhone,虽然不能放在口袋里,但是却足以放在手袋中” 这个小家伙应该和电脑键盘差不多大。苹果的App Store里将会推出针对该产品的新应用。

  除了继承iTouch的优点之外,它看上去会是一款很好的电子阅读器,你可以想象在Tablet里看漫画将会是多么令人兴奋。

本文来源

[1] [2] 下一页

标签:
Tablet

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

  • 此栏目下没有文章