苹果平板又来了!这次是 SIM 卡架!?

编辑:cxslc时间:2009/10/28 11:34:23来源:本站原创分类:影音

 

  苹果平板再度漏风,上图据传就是苹果家 iPhone 四代 / iTablet 的 SIM 卡卡架,而且据说还是从富士康(Foxconn)那头流出来的,现在竟然还已经在网络上销售(这东西买来有什么意义?),售价 14.05 美元(不含运费、100% 付费后出货……),特色就是头比较大、见缝插针来退出 SIM 卡架的缝略细、卡架外框改成金属等;不过到底是怎么回事,那可就是天机了。

  另一个八卦,纽约时报的总编辑 Bill Keller 亲口爆的料,在一场跟时代杂志信息线的编辑们的会议中,不小心漏出的口风,这几天也不小心上了 Vimeo,至于他说了啥呢?以下为某段重点节录:

  “希望各位在未来各位编辑们能够更尽心尽力面对未来的挑战,将相关的新闻、报导内容,透过 Time Reader(Time 也要出电子书?)、iPhone 软件(RSS 阅读软件?)、WAP(?)甚至是不久后将推出的苹果平板装置(这里用 Apple slate,一样的意思)等(装置、软件),让读者能有最优质的新闻来阅读。”

  说这段话的先生真的肯定苹果要出平板电脑么?谁知道呢,反正大家听听然后保持官网的态度就好,(跳转后影片 8:15 的地方),等待的果实的甜美的,明年一月份就会成熟吧,看看真实情况吧。

本文来源

标签:
苹果平板,SIN卡架

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

  • 此栏目下没有文章