Vista你妈妈喊你回家啦~ 399的Win 7简体中文版已经来了

编辑:佚名时间:2009/10/23 16:26:56来源:本站原创分类:电脑设备

  Vista,你妈妈喊你回家啦~ 因为Win 7已经来了。

  Windows 7中文版发布会于2009年10月23日下午14时在北京召开,微软大中华区总裁梁念坚、微软集团的副总裁Mike Nash等高层悉数到场为新产品发售站台助威。Windows 7中文版共分4个版本,最低售价仅为399元人民币。

  目前国内已经有部分3C产品及游戏广告开始突出“支持Win 7”了,微软很大力呀!

北京发布会现场

张亚勤现场为杭州Windows7发烧友亲笔签名

标签:
微软,Windows 7,发布会

相关文章

国服《CS GO》热浪席卷中国,三星CHG90挑战FPS视觉极限 《CS:GO》国服公测在即,三星CHG90显示器扛起FPS游戏大旗 GeForce新升级,视频录制功能再度加强

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣